Pasticceria Frigerio

Cheesecake d'autore

Piuma al Gianduia

Pasticceria Frigerio

Questa Cheesecake a freddo è realizzata con cioccolato al latte e gianduia: la base è di biscotto bretone alla nocciola, che incontra una gelèe al succo di arancia e diventa anche guarnizione insieme a una foglia di cioccolato bianco. Piuma al gianduia è una Cheesecake golosa, con una ricetta inedita e ricca di gusto, pronta a stupire dal primo assaggio.

Dal 1977 Frigerio è sinonimo di dolcezza, ricercatezza e qualità. Nato nel 1929 come biscottificio dal nome “Gatti”, si trasforma poi in fabbrica di panettoni e infine diventa la pasticceria che conosciamo oggi, a conduzione familiare. Uno storico locale di Milano, all’interno del quale c’è ancora un forno che risale al 1929, ancora perfettamente funzionante.

Pasticceria Frigerio
Piazza Francesco Guardi, 15
20133
Milano